Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Fin de parcours en Coupe de France

Pour sa 1ère qualification au 4ème tour de la coupe de France , l'USAF sort avec les honneurs face à une belle équipe Liffréenne, une défaite 3-1. Les jaunes ont tout d'abord mené 0-1 (Gouezou 38ème) jusqu'à la 70ème minute, mais les blessures des 2 joueurs de la charnière centrale permis aux locaux d'égaliser puis de mener (1-1: 70ème et 2-1 :74ème), le dernier but à la 89ème scella le match. Un grand merci aux supporters Acignolais (et non Acignonais comme dirait Mr G.Baslé) venus en nombre et notamment aux filles de Us Acigné Foot-feminin. Bonne continuation à l'US Liffré dans leur parcours en coupe de France.